Menu du jour

Midi de 11:30 à 14:00
 

Lundi 12 novembre

Salade ou soupe
Saucisse de gibier à la confiture d’airelles,
légumes et polenta crémeuse
22

Risotto crémeux aux légumes,
chèvre et pignons de pin

18

Mardi 13 novembre

Salade ou soupe
Dos de saumon grillé lentilles Beluga
au lard paysan
22

Gnocchi de pommes de terre aux
tomates datterino olive
et jambon serrano 

18

 

 

 

Mercredi 14 novembre

Salade ou soupe
Minute de bœuf au vin rouge, fine purée
de pommes de terre
et légumes du  moment
22

Calamarata aux écrevisses et artichauts
18

 

Jeudi 15 novembre


Salade ou soupe
Quasi d’agneau frotté au thym, caponata d’aubergines
et boulgour au cumin
22

Raviole de courge et créme au gorgonzola

18 

 

 

 Vendredi 16 novembre

Salade ou soupe
Pavé de cabillaud à la plancha,
risotto au chorizo et citron confit
22

Tagliatelle au cerf parfumé au foie gras
18

 

 

 

 


 

 

 

Samedi 17 novembre

 

Filets de perches meunières, pommes frites
et beurre citronné
25