Menu du jour

Midi de 11:30 à 14:00
 

Lundi 25 mars  

Tartare de bœuf coupé maison, salade et pommes frites
23


Paccheri au thon rouge, tomates datterino
et olive taggiasca
19

Mardi 26 mars

Salade ou soupe
Brochette de mer au piment d’Espelette grains de
blé aux légumes et vierge d’agrumes
23

Risotto crémeux aux légumes printaniers
et chèvre frais
19

 

 

 

jeudi 28 mars

Salade ou soupe
Epaule de veau rôtie au romarin, légumes du soleil
et grenailles à l’origan
23

Ravioles ricotta-épinard crème de parmesan
et asperges vertes

19

               

 

 

vendredi 29 mars

Salade ou soupe
Filets de loup de mer grillés, spaghetti de courgettes
et riz venere
23

Casarecce à la bolognaise de bœuf maison

19

 

 

 

Samedi 30 mars

Filets de perches meunière
pommes frites et beurre citronné
25