Menu du jour

Midi de 11:30 à 14:00
 

Lundi 15 juillet


Tranches fines de veau sauce tonnato
salade et pommes country
23

Gnocchi de pdt au coulis de tomates mûres
olive et mozzarella de bufafa
19

 

Mardi 16 juillet

Salade
Filets de truite poêlés pommes de terre aux herbes
et vierges de chanterelles d’été
 23

Tourte aux courgettes chèvre
et jambon Serrano
19

 

 

 

jeudi 18 juillet

Salade
Pavés de rumsteck grillés au vin rouge
légumes du marché et grenailles
23

Salade César au poulet et croûtons dorés
 19

 

 

vendredi 19 juillet

Salade
Queues de crevettes au curry rouge
wok de légumes et riz basmati
23

Salade aux croûtons de chèvre
miel et pignons

19

 

 

 

Samedi 20 juillet

Filets de perches meunière pommes frites
et beurre citronné
25