Menu du jour

Midi de 11:30 à 14:00
 

Lundi 20 mai  

Salade
Noisettes de canette au miel de romarin
finger de polenta et abricots rôtis
23

Risotto crémeux aux légumes printanier
et chèvre frais
19

 

Mardi 21 mai

Salade
Pavé de thon rouge grillé caviar de courgettes
au basilic et risotto venere
23

Gnocchi de pdt au coulis de tomates mûre
olives taggiasca et ricotta
19

 

 

 

jeudi 23 mai


Tartare de bœuf coupé maison salades
et pommes frites
23

Ravioles d’asperges vertes crème de vieux reggiano
et julienne de chorizo
19

               

 

 

vendredi 24 mai

Salade
Filets de loup de mer à la plancha galette de risotto
safrané et vierge d’agrumes
23

Calamarata aux artichauts tomates datterino
et copeaux de jambon Serrano

19

 

 

 

Samedi 25 mai

Filets de perches meunière pommes frites
et beurre citronné
25