La Carte
 

Les entrées
  

  Crumble d’artichauts, crème à l’huile de truffe blanche,
tartare de roquette et copeaux de «Serrano»

                                                 21                                                 

 

Foie gras de canard mi cuit, chutney de fruits exotiques,
chamallow de betterave et brioche au safran

28

Noix de Saint-Jacques grillées et lard croustillant, légumes au sautoir
en vinaigrette de truffe noire

27

 

Velouté d’asperges vertes à l’huile de pistache, focaccia au sérac de brebis (V)

15

 

 

    


 

Pasta

Grosse raviole de jeunes légumes du potager au cerfeuil, gnocchi
de ricotta à la truffe noire

28

Taglierini fatti in casa à la bolognaise d’homard aux senteurs d’agrumes

39

 


Les plats

  

Noisettes de pintade aux champignons des bois, grosses asperges
à la truffe noire et frites de polenta

38

Médaillons de lotte au piment d’Espelette, jus d’armoricaine,
jeunes légumes et riz venere

45

Pavé de maigre rôti, petits violets au bouillon d’amande amère
et ravioles au citron confit

43

 

Cœur de filet de bœuf rassis sur l’os, pomme de terre farcie aux petits
légumes et cromesquis

49

 

Pièce de veau rôtie au romarin, légumes du marché au sautoir et gnocchi
de pommes de terre à la crème de reggiano

44

  

Origine des viandes : bœuf Suisse, veau Suisse, pintade France

Origine des poissons :  Lotte France, Saint Jacques USA, Homard Canada

Plats végétariens :  (V) 


Les desserts

Tiramisu al caffé espresso

10

Verrine de mousse chocolat toblerone aux éclats amandes caramélisées,
agrumes à la fleur d’oranger

12

 

Millefeuille d’ananas croustillant, sorbet mangue et soupe de fruits exotiques

14

 

Tatin aux pommes confites, crème glacée à la vanille de bourbon
et caramel là l’huile d’olive

12

 

 


Menu du marché 

De 19h à 21h 


Asperges vertes et noix de Saint Jacques grillées, condiment  à la truffe noire
et copeaux de Serrano

***

Pièce de veau et ris croustillant, artichauts violet et pomme de terre au sautoir

***

Tartelette au chocolat noir, marmelade d’agrume et sorbet mandarine

69


Plats pour les Petites Canailles

(Jusqu’à 11 ans)

 

Poisson ou viande (100gr) avec légumes et pommes de terre 

16

 

Pasta al ragù ou pomodoro

12

 

 

TVA 7.7% comprise CHE-152.677.23