La Carte
 

Les entrées
 

Petits légumes farcis en vinaigrette de chanterelle d’été,
crumble au thym et pesto de basilic

25

 Foie gras de canard mi cuit en croûte d’amandes grillées,
chutney d’abricots du Valais et brioche au safran

28

 Encornets farcis aux chanterelles d’été, carpaccio de figues noires
et condiment d’échalotes confites et copeaux de Serrano

24 

Ile flottante aux tomates mûres, crème d’avocats
et tartare de dormeur au piment d’Espelette

17

 

 

    


 

Pasta

Grosse raviole aux chanterelles d’été, tomates datterino,
chèvre frais et émulsion au thym (V)

29

Taglierini fatti in casa aux petits violets, Saint-Jacques, calmars
et bouillon au citron confit (V)
35

 


Les plats

Noisettes de pintade farcies aux blettes, figues noires au sautoir
et polenta crémeux aux pignons de pin et  pecorino Sardo

42 

Tronçon de turbot cuit à l’arête, cocotte de rattes grillées,
figues noires, chanterelles et suc de crevettes grises

46

 Pavé de maigre grillé, confits de légumes du soleil,
tempura de fleur de courgette et frites de chiche au safran

43

 Cœur de filet de bœuf rassis sur l’os, condiment poivre échalote
légumes du potager et croustillants de pommes de terre
aux chanterelles

49
 

Côte de veau en croûte d’amandes, pêches rôties,
petits légumes farcis et jus au balsamique

                                110  (pour 2 personnes)

 

  

Origine des viandes : bœuf Suisse, veau Suisse, pintade France

Origine des poissons : turbot France, maigre Méditerranée , encornets Italie

Plats végétariens :  (V) 


Les desserts

Tarte tatin aux abricots, caramel à l’huile d’olive et glace fior di latte
14 (10 minutes)

 

Crème croquante à la réglisse, confit de pruneaux de Fellenberg
12

 

Moelleux au chocolat noir, poêlée de framboises pépins
14 (10 minutes)

 

Sorbets artisanaux de saison, tartare de fruits au sirop vanillé
15

 

 


Menu du marché 

De 19h à 21h 


Ile flottante aux tomates mûres, crème d’avocats
et tartare de dormeur au piment d’Espelette

***

Pièce de veau cuite en feuille de figuier, pommes confites
aux chanterelles d’été et gnocchi au chèvre frais

***

Tartelette sablée aux fruits de saison, crème de pistache
et jus de sangria

69

 


Plats pour les Petites Canailles

(Jusqu’à 11 ans)

 

Poisson ou viande (100gr) avec légumes et pommes de terre 

16

 

Pasta al ragù

12

 

TVA 7.7% comprise CHE-152.677.23