La Carte
 

Les entrées
  

Petits légumes farcis en vinaigrette de chanterelle d’été,
crumble au thym et pesto de roquette (V)

25

 Foie gras de canard mi cuit en croûte de pistache,
chutney de cerises et brioche au safran

28

 

Encornets farcis à la brandade de dormeur, confit de légumes du Sud
au piment d’Espelette, condiment d’anchois, olive et tomates confites (V)

24

 

Ile flottante aux tomates mûres, crème de ricotta et huile de basilic (V)

16

 

 

    


 

Pasta

Grosse raviole aux chanterelles d’été, tomates datterino,
chèvre frais et émulsion au thym (V)

29

Taglierini fatti in casa aux petits violets, Saint-Jacques, calmars
et bouillon au citron confit (V)
35

 


Les plats

Noisettes de pintade farcies aux chanterelles, risotto d’épeautre
au pesto de pistaches et cerises au sautoir

42

Médaillons de lotte pochés au bouillon d’amande amère,
asperges pois vert et rhubarbes
43

Médaillons de lotte rôtis aux feuilles de limette,
grecques de légumes au safran et risotto venere
43

Dos de maigre au laurier, chanterelles au bouillon de moules de Bouchot,
petits farcis et rattes grillés aux tomates confites

45

 Cœur de filet de bœuf rassis sur l’os, condiment poivre échalote
 légumes du potager et pomme pont neuf au persil

49

 Pièce de veau rôtie au romarin, côtes de blettes confits,
abricots farcis et frites de mais
45

  

Origine des viandes : bœuf Suisse, veau Suisse, pintade France

Origine des poissons :  lotte France, maigre Méditerranée , encornets Italie

Plats végétariens :  (V) 


Les desserts

Vacherin glacé aux fruits rouge, crème de «Gruyère» et glace vanille
12

Crème croquante aux pistaches caramélisées, poêlée de cerises

12

 Moelleux au chocolat noir, poêlée de framboises pépins

                     14 (10 minutes)

 Sorbets artisanaux de saison, gelée aux fleurs d’hibiscus

15 

 

 


Menu du marché 

De 19h à 21h 


Carpaccio de veau à la piémontaise, tartare de roquette
aux tomates séchées et copeaux de pecorino

***

Dos de maigre au citron confit, chanterelles d’été au bouillon
de moules de Bouchot
fleurs de courgette farcie et rattes grillées

***

Soupe de cerises, crème glacée aux pistaches
et émulsion d’amande amère

69


Plats pour les Petites Canailles

(Jusqu’à 11 ans)

 

Poisson ou viande (100gr) avec légumes et pommes de terre 

16

 

Pasta al ragù

12

 

TVA 7.7% comprise CHE-152.677.23