La Carte
 

Les entrées
  

  Crumble d’artichauts, crème à l’huile de truffe blanche,
tartare de roquette et copeaux de «Serrano»

                                                 21                                                 

 

Escalope de foie gras de canard poêlée, lentilles vertes au jus
chips de légumes d’autrefois

26

 

Noix de Saint-Jacques grillées et lard croustillant, légumes d’hiver
en vinaigrette de truffe noire

27

 

Velouté de pois chiche à l’huile de chorizo, focaccia aux poivrons
doux parfumés au piment d’Espelette

15

 

    


 

Pasta

Grosses ravioles de courges au senteur de sauge, kale à l’huile de noix
et tuile de percorino «Sardo» (V)

28

Taglierini fatti in casa à la bolognaise d’homard aux senteurs d’agrumes

39

 


Les plats

  

Noisettes de pintade aux champignons des bois, crémeux de mais au pesto
de pistache et condiment de lard paysan et fèvettes

38

Médaillons de lotte au piment d’Espelette, jus d’armoricaine,
jeunes légumes et riz venere

45

Noix de Saint jacques et les ravioles de ris de veau,
fine purée de panais et suc de crevettes grises

43

 

Cœur de filet de bœuf rassis sur l’os, cardons à la moelle,
jus à la truffe noire et pommes pont neuf au persil plat

49

 

Pièce de veau rôtie au romarin, légumes du marché au sautoir
et gnocchi de pommes de terre à la crème de reggiano

44

  

Origine des viandes : bœuf Suisse, veau Suisse, pintade France

Origine des poissons :  Lotte France, Saint Jacques USA, Homard Canada

Plats végétariens :  (V) 


Les desserts

Tirami su al caffé espresso

10

Nems au chocolat noir, compote d’agrumes et glace
aux pistaches caramélisées

14

 

Vacherin glacé à la mangue, crème de Gruyère et fruit de la passion

12

 

Tatin aux pommes confites, crème glacée à la vanille de bourbon
et caramel là l’huile d’olive

12

 

 


Menu du marché 

De 19h à 21h 


Noix de Saint-Jacques grillées à la poudre d’orange «Tarocco»,
caviar d’artichautset condiment aux amandes grillées

***

Noisettes de pintade aux champignons des bois, crémeux de mais au pesto
de pistache et condiment de lard paysan et fèvettes

***

Millefeuille d’ananas croustillant, sorbet mangue et soupe de fruit exotique

69


Plats pour les Petites Canailles

(Jusqu’à 11 ans)

 

Poisson ou viande (100gr) avec légumes et pommes de terre 

16

 

Pasta al ragù ou pomodoro

12

 

 

TVA 7.7% comprise CHE-152.677.23