La Carte
 

Les entrées
  

Tartelette sablée aux asperges vertes, crème à l’huile de truffe blanche,
copeaux de «Serrano» et condiment de pistaches

21

 

Foie gras de canard mi cuit, chutney de fruits exotique,
chamallow de betterave et brioche au safran

28

Encornets farcis à la brandade de dormeur, crémeux de pois vert
et suc de crevettes grises (V)

24

 

Velouté d’asperges vertes à l’huile d’olive, mousse de reggiano
et focaccia aux morilles (V)

17

 

 

    


 

Pasta

Grosse raviole aux légumes printaniers, poêlée de morilles
et émulsion au vin jaune (V)

32 

Taglierini fatti in casa aux petits violets, coques, calmars et
bouillon au citron confit (V)

35

 


Les plats

Noisettes de pintade aux écrevisses du Léman, crémeux de pois vert
et condiment de lard paysan

41

 

Médaillons de lotte pochés au bouillon d’amande amère, asperges
pois vert et rhubarbes

43

 

Pavé de maigre rôti, grosses asperges vertes meunières, morilles

rattes grillées et pesto à l’ail des ours

45

 

Cœur de filet de bœuf rassis sur l’os, pomme de terre farcie
aux petits légumes et cromesquis

49

 

Pièce de veau rôtie au romarin, légumes printaniers, morilles
et tortellini au chèvre frais

48  

  

Origine des viandes : bœuf Suisse, veau Suisse, pintade France

Origine des poissons :  lotte France, maigre Méditerranée , encornets Italie

Plats végétariens :  (V) 


Les desserts

Panna cotta parfumée à la vanille de «Madagascar», soupe de fruit rouge

11

 

Crème croquante aux pistaches caramélisées, poêlée de framboises pépins

12

 

Verrine de mousse chocolat toblerone aux éclats amandes caramélisées
agrumes à la fleur d’orangé

12

 

Sablé amande-rhubarbe, tartare de fraises «Cléry» à la menthe fraîche
14 (20minutes)

 

 


Menu du marché 

De 19h à 21h 


Carpaccio de maigre aux zestes lime, caviar de fenouil et condiment
au pamplemousse rose

***

Pièce de veau rôtie au romarin, légumes printaniers, morilles
et tortellini au chèvre frais

***

Vacherin glacé aux fruits rouge, crème de «Gruyère» et glace vanille

69


Plats pour les Petites Canailles

(Jusqu’à 11 ans)

 

Poisson ou viande (100gr) avec légumes et pommes de terre 

16

 

Pasta al ragù

12

 

TVA 7.7% comprise CHE-152.677.23