Le Rossignol
 

FETE DES MERES - DIMANCHE 12 MAI 2024 -
à MIDI
Tartelette sablée aux asperges blanches, crème de chèvre frais et copeaux de truite fumée de Forel
***
Filet de bœuf rassis sur os, légumes printaniers au sautoir, millefeuille de pommes de terre à la truffe noire
***
Profiteroles à la crème vanillée, nage de fraises du Valais à la verveine
89 CHF

Pas de modifications possibles
Réservation au 021 728 09 56 restaurantlerossignol@hotmail.com

Le samedi à MIDI le restaurant est ouvert seulement pour une réservation

minimum de 6 personnes ( à réserver 72 heures en avances)




Nous privilégions de cuisiner des plats frais et sains et de travailler avec de petits producteurs locaux.

Le chef, Willy Rossignol

 

 

 

exterieur_logo_.jpg
photo-1.jpg

Le Restaurant

Dans l'agréable salle du restaurant, vous pourrez découvrir des plats méditerranéens pleins de saveurs, cuisinés avec des produits frais de saison et accompagnés de vins de Lavaux, du Tessin et d'autres régions.

Willy Rossignol, ancien chef du Lausanne Palace et du Mirador, vous enchantera le palais à l'aide de ses plats spécialement créés pour vous.


avenue du Léman 36, 1005 Lausanne,
 021 728 09 56

 

p1.jpg

les horaires

lundi
12:00 - 14:30 ( 13h00 dernière commande)
19:00 - 22:30 (20h45 dernière commande)

mardi
12:00 - 14:30 (cuisine 13h00 dernière commande)
19:00 - 22:30 (20h45 dernière commande)

 

mercredi
fermé

jeudi
12.00 - 14:30 (13h00 dernière commande)
19:00 - 23:00 (20h45 dernière commande)

 

vendredi
12.00 - 14:30 ( 13h00 dernière commande)
19:00 - 23:00 ( 21h00 dernière commande)

samedi
MIDI ouvert seulement pour une réservations minimum 6 personnes à réserver 72 heures en avances
19:00 - 23:00 ( 21h00 dernière commande)

dimanche
fermé

Réservation par téléphone de lundi à samedi de
9:00 à 22:00 au
021 728 09 56

cartes acceptés : Postfinance, Maestro, Visa et Mastercard

Interieur_Rossignol.jpg
terasse iphone.jpg

 

p2_2.jpg